Поиск

ИНТЕРПАЙП и Vallourec объявили о партнерском проекте

Vallourec – мировой лидер в производстве премиальных трубных продуктов для нефтегазовой промышленности

ИНТЕРПАЙП и Vallourec объявили о партнерском проекте

18 апреля 53 Комментарии

ИНТЕРПАЙП, украинская промышленная компания, производитель стальных труб и цельнокатаных колес, и Vallourec, мировой лидер в производстве премиальных трубных продуктов, объявили о намерении начать совместное производство стальных труб для европейского рынка.

Сотрудничество не распространится на трубы для добычи нефти и газа. В основном это будут линейные трубы, трубы общего назначения, а также продукция для машиностроения. Трубы производства ИНТЕРПАЙП будут проходить отделку и контроль качества на финишной линии, которая будет построена на базе ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ и будет находиться в управлении Vallourec. Линия будет создана в рамках совместного предприятия ИНТЕРПАЙП и Vallourec.

Начало производства запланировано на осень 2018 года. На европейском рынке трубы будут реализовываться под брендом Vallourec.

СПРАВКА:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2017 году ИНТЕРПАЙП реализовал 767 тыс. тонн трубной и колесной продукции. В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников.

Vallourec – мировой лидер в производстве премиальных трубных продуктов для нефтегазовой промышленности, энергетического сектора и других отраслей. В компании работает около 19,5 тыс. сотрудников в более чем 20 странах. Vallourec предлагает инновационные, безопасные, высокотехнологичные решения для реализации сложных проектов. Акции компании обращаются на Парижской фондовой бирже (Euronext Paris) и включены в фондовые индексы SBF 120 и Next 150.
 

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38(098)8754048
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама