Поиск

POSCO показывает значительный рост доходов по сравнению с прошлым годом

Благодаря росту цен на сталь компания показала показатели, которые превышают рекорд 2011 года.

POSCO показывает значительный рост доходов по сравнению с прошлым годом

23 октября 58 Комментарии

Один из самых крупных производителей стали в мире, Южнокорейская компания POSCO отчиталась о своих доходах. Как показывает отчет, компания заработала несколько больше прогнозируемых сумм. Благодаря росту цен на сталь компания показала показатели, которые превышают рекорд 2011 года.

Компания занимает 5-ю строчку в рейтинге самых крупных производителей стали в Мире. Сотрудники производителя сделали прогнозы на общий доход в 2018 году. Они повысили планку до 64.8 триллионов вон. В долларе доход составит 57 миллиарда долларов. Напомним, что прогнозировалась годовая прибыль в размере 64.1 триллиона вон.

Из-за государственной политики КНР, контролирующей мощность большинства сталелитейных предприятий мира, стоимость стали выросла на 20%.

Консолидированный доход сталелитейщика вырос на 36%, до 1.5 триллиона вон. Это больше на 0.4 триллиона, нежели за июль - сентябрь 2017 г.

Общий доход вырос на 9.1% в 3-ем квартале. Он составил 16.4 триллиона вон. То есть, на 0.4 триллиона вон больше, нежели в прошлом году за тот же период.

Вице-президент компании Ким Гван-Су заявил, что в 4-м квартале стоит ожидать значительный рост спроса на сталь. Это связано с тем, что китайские производители, из-за ограничений, связанных с охраной окружающей среды, будут вынуждены сократить объемы производства стали. Но в то же время, сокращение производства будет несколько меньше, нежели в 2017 году. Напомним, что правительство страны дало руководству Таншани карт-бланш на проведение своей независимой политики, направленной на борьбу с загрязнением окружающей среды. Соответственно, власти города попытаются смягчить государственные ограничения.

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38 (097) 475-20-95
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама