Поиск

Бразилия может отменить пошлины на сталь

Включение более открытого рынка стало опорой президентской кампании Больсонаро на всеобщих выборах в стране

Бразилия может отменить пошлины на сталь

29 ноября 19 Комментарии

Бразильские сталевары обеспокоены тем, что отечественной промышленности предстоят тяжёлые времена, если новоизбранный президент Джейн Больсонаро откажется от импортных тарифов на сталь.

Другие участники рынка не ​​считают, что какие-либо изменения будут сделаны внезапно или без реформы корпоративного налога. Будущий министр экономики новой федеральной администрации Пауло Гедез сказал, что бразильский рынок должен открыть внешнюю торговлю, потому что он считает, что страна слишком защищена импортным пошлинами и субсидиями.

Включение более открытого рынка стало опорой президентской кампании Больсонаро на всеобщих выборах в стране. Снижение тарифов и барьеров, параллельно с новыми двусторонними соглашениями было ключевым залогом в его кампании. Выступая на собрании инвесторов в прошлый четверг 22 ноября, главный исполнительный директор сталелитейного завода Гердау Густаво Вернек заявил, что избранный президент должен решить конкурентный дисбаланс Бразилии с другими странами, прежде чем открывать местный рынок для импорта.

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38 (097) 475-20-95
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама