Поиск

Висконсинская печь поставляет растворимые в оправке печи для аэрокосмической промышленности

Эта периодическая печь имеет достаточную емкость для нагрева 8000 фунтов стали и 20000 фунтов растворимого материала от 80 до 350 ° F со средней скоростью 0,1 ° F в минуту.

Висконсинская печь поставляет растворимые в оправке печи для аэрокосмической промышленности

3 июня 91 Комментарии

Wisconsin Oven, крупная компания, которая занимается проектированием и изготовлением печей и нагревательного оборудования недавно выпустила новый вид продукции – специальную нагревательную печь. Она позволяет нагревать до 8 тыс. фунтов стали и до 20 тыс. фунтов других материалов с целью отвержения оправок. При этом металл прогревается до 350°по Фаренгейту, то есть, это порядка 176°по Цельсию. Для увеличения скорости прогрева специально предусмотрена система подачи воздуха вертикально и горизонтально. Такая конструкция поможет обеспечить равномерный обогрев материала со всех сторон.

Эта инновационная печь оснащена рекордером Eurotherm 6100A, имеет удобный сенсорный экран, с помощью которого можно контролировать весь процесс нагрева и видеть основные параметры. Связь с оборудованием можно организовать при помощи обычного Ethernet-кабеля. Также печь имеет регулятор мощности и температуры. Максимальная температура, на которую рассчитано оборудование порядка 400° F.

Данное устройство найдет широкое применение в аэрокосмической сфере. Как сообщил главный инженер корпорации, клиенты всегда уверенны в том, что Wisconsin Oven сможет удовлетворить их требования и в качестве продукции компании можно не сомневаться. Работники компании знают, как усовершенствовать свои мощности и производственные линии, а также привлечь широкую аудиторию клиентов.

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38 (097) 475-20-95
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама