Поиск

Шахтеры со всего мира собираются на конференцию в Торонто

Консолидация мелких золотодобытчиков будет главной задачей участников конференции в Торонто

Шахтеры со всего мира собираются на конференцию в Торонто

5 марта 101 Комментарии

Десятки тысяч шахтеров со всего мира, занимающихся разведкой и добычей полезных ископаемых, включая руководителей и инвесторов, собираются в Торонто на ежегодной конференции Ассоциации разведчиков и разработчиков Канады (PDAC), которая состоится 3-6 марта 2019 года.

На конференции, как ожидается, будет доминировать обсуждение последних крупных сделок о слияниях и поглощениях, заключенных на прошлой неделе золотодобывающими компаниями Barrick Gold и Randgold Resources, а также неожиданного предложения Barrick выкупить за 18 миллиардов долларов активы своего конкурента Newmont Mining для объединения этих двух крупнейших мировых производителей золота.

Консолидация мелких золотодобытчиков будет главной задачей участников конференции в Торонто, поскольку участники торгов с осторожным оптимизмом ожидают новую волну поглощений после завершения крупных сделок.

«Деятельность компаний Barrick и Newmont по M&A затмевает все вокруг, но также создает вакуум», - сказал Кай Хоффманн, генеральный директор Oreninc, поставщика информации о сделках для молодых шахтеров.

Хоффманн добавил, что сделки, наподобие неожиданного предложения Barrick для Newmont, еще не завершены.

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38 (097) 475-20-95
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама