Поиск

Огромные инвестиции в компанию Coppermoly

Эта серьезная инвестиция связана с прогрессом, достигнутым Coppermoly за последние месяцы в развитии своего перспективного портфеля проектов по разведке меди

Огромные инвестиции в компанию Coppermoly

31 мая 21 Комментарии

Австралийская компания Coppermoly получила средства в размере 6 миллионов долларов от китайского инвестора Shanghai Fuyuan Investment Company и разместила более 404,1 млн акций. В результате размещения стоимость акций составила 1,5 цента за одну акцию. Таким образом SFIL будет принадлежать 19% акций компании.

Главный менеджер организации Wanfu Huang сказал, что эта серьезная инвестиция связана с прогрессом, достигнутым Coppermoly за последние месяцы в развитии своего перспективного портфеля проектов по разведке меди и золота в Папуа-Новой Гвинее.

Последняя буровая кампания на горе Накру принесла отличные результаты, в результате чего было добавлено новое месторождение, соответствующее стандартам Joint Ore Reserves Committee.

Месторождения горы располагаются в нескольких направлениях, и средства, привлеченные в рамках размещения акций, позволят провести дальнейшую разработку и бурение, чтобы расширить размер и качество месторождений. Также средства направятся на предварительные исследования.

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38 (097) 475-20-95
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама