Поиск

Металлургический кокс в Китае. Снова падение

В дальнейшем положение только ухудшится и ожидать возвращения курса на прежние высоты совсем не приходится

Металлургический кокс в Китае. Снова падение

7 сентября 84 Комментарии

В настоящий момент многие отрасли китайской производящей промышленности переживают не лучшие времена. Множество различных металлов и других материалов снижает свою себестоимость.

На этой недели падение испытал и металлургический кокс. Но это неудивительно, так как существует несколько объективных причин данного падения. Во-первых, уже около 2 месяцев цены на кокс росли очень быстрыми темпами, поэтому обратный процесс должен был когда-нибудь настать. Во-вторых, некоторые фабрики сворачивают собственные заводы, и, следовательно, стоимость кокса падает.

Из заявлений специалистов в области металлургии следует, что в дальнейшем положение только ухудшится и ожидать возвращения курса на прежние высоты совсем не приходится.

Цены на экспортный китайский кокс составили примерно 380$ за тонну, что на 10$ меньше, чем в прошлый понедельник. Представители этой отрасли в противовес мнению экспертов говорят, что собираются наращивать свои производственные мощности, а данное падение - всего лишь временное неудобство.

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38 (097) 475-20-95
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама