Поиск

В провинции Цзянсу объявили о сокращении производства в металлургической промышленности

Китайские специалисты считают, что совокупные мощностям уменьшат на 34%

В провинции Цзянсу объявили о сокращении производства в металлургической промышленности

30 октября 55 Комментарии

Власти Китая совместно с распоряжением администрации провинции Цзянсу поддерживают соблюдение экологических норм. В городах с содержанием пылевых частиц, размер которых составляет 2.5 мк и превышает 60 мкг нм на м. куб. в воздушном пространстве вводят посезонные ограничения на производство чугуна, стали, цветных металлов. Сокращения на выплавку будут действовать с ноября 2018 г. по февраль 2019 г. Так же дополнительные ограничения будут действовать на города Сюйчжоу и Чанчжоу.

Издание Shanghai Metal Market предоставило данные по совокупности мощностей в Цзянсу, которые составляют 109.04 млн. тонн в год, в данный момент действующими являются 86.98 млн. тонн. Соответствующие ограничения коснуться металлургических производств с общим объемом 29.59 млн. тонн чугуна в год.

Китайские специалисты считают, что совокупные мощностям уменьшат на 34%. Если даже большинство предприятий присутствует в большей части загрязняемых районов, определенным производствам все же смягчат или полностью отменят данные ограничения, так как они не выходят за рамки установленных стандартов и поддерживают минимизацию выбросов.

Комментарии

Новости
Ждем ваших предложений
+38 (097) 475-20-95
info@azovmetallosnab.com

87500, Украина, Мариуполь, бульвар Шевченко, 80

Реклама